약사중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 급식비 중 식품비 비율을 공개합니다.
작성자 김도영 등록일 20.02.17 조회수 24

2019학년도 식품비 사용 비율

학교급식법시행규칙 제7(품질 및 안전을 위한 준수사항)에 의거 2019학년도 급식비 중 식품비 사용 비율을 아래와 같이 공개합니다.

구 분

품목별

금액

사용비율

수입

무상급식비

319,990,950

교직원 급식비

36,167,000

친환경 급식비

15,696,720

소 계

371,854,670

식품비

19,656,000

부식

185,855,400

육류

54,337,660

가금류

25,083,280

소 계

284,932,340

76.62%

 

이전글 2019년 학교급식실시현황 공개
다음글 2019학년도 급식 만족도 조사 결과입니다.