약사중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 1학기 식품비 사용 비율 공개합니다.
작성자 김도영 등록일 19.09.09 조회수 49

학교급식법시행규칙 제7(품질 및 안전을 위한 준수사항)에 의거 2019학년도 1학기 학부모부담 급식비 중 식품비 사용 비율을 아래와 같이 공개합니다.

   

구 분

품목별

금액

사용비율

수입

학생급식비

175,536,000

 

교직원 급식비

20,087,540

 

친환경 급식비

8,720,400

 

소 계

204,343,940

 

식품비

9,436,000

 

부식

96,344,670

 

육류

27,268,760

 

가금류

11,886,550

 

소 계

144,935,980

70.93%

 

이전글 10월 식단표입니다.
다음글 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량입니다.