공지사항

2019년도 졸업식 안내
작성자 손유경 등록일 20.02.11 조회수 362

학부모님 안녕하십니까?

학부모님의 가정에 건강과 행복이 함께하시길 기원합니다. 최근 신종 코로나바이러스 감염증 위기경보가 격상되면서 우리 학생들의 안전과 관련하여 우려가 많으실 줄로 압니다. 이와 관련하여 바이러스의 예방과 확산 방지를 위한 국가적 차원의 대책과 울산광역시교육청의 대응책으로 교내외 단체행사 자제 조치에 의해 2019학년도 졸업식이 체육관(목련관)이 아닌 각 학급 교실에서 방송으로 진행될 예정입니다. 이에 따라 내빈 및 학부모님의 학교 방문 시 학교 건물 내로는 출입이 통제된다는 점을 널리 양해해 주시면 감사하겠습니다.

일 시 : 2020. 2. 14.() 오전 10

장 소 : 각 학급 교실에서 방송으로 진행

※ 바이러스 예방과 확산 방지를 위해 교내 외부인(학부모 포함) 출입 금지