약사중학교 로고이미지

함께 성장하는 기쁨으로 미래를 향하는 약사중학교
2023년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 임시공휴일
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 개교기념일
5 6
닫기
  • 전학공(다모임)
7
닫기
  • 소프트테니스부훈련
8 9
닫기
  • 한글날
  • 소프트테니스부훈련
10 11
닫기
  • 중간고사(1,2,3학년)
  • 5차학교단위연수
12
닫기
  • 중간고사(1,2,3학년)
  • 교외지도
13
닫기
  • 중간고사(1,2,3학년)
14
닫기
  • 소프트테니스부훈련
15 16
닫기
  • 다문화교육 (한글사랑 및 인성교육)
  • 직업계고원서접수
17
닫기
  • 직업계고원서접수
18
닫기
  • 직업계고원서접수
  • 1,2,3학년추계현장학습
  • 내PC지키미
19
닫기
  • 직업계고원서접수
  • 교외지도
  • 2차기초학력향상도검사
20
닫기
  • 전학공(교과)
21
닫기
  • 소프트테니스부훈련
22 23
닫기
  • 인성교육실천주간
  • 안전교육(생활안전) 및 생명존중교육
  • 체육특기자원서접수
24
닫기
  • 인성교육실천주간
  • 체육특기자원서접수
25
닫기
  • 인성교육실천주간
  • 체육특기자원서접수
  • 2차기초학력향상도검사
26
닫기
  • 인성교육실천주간
  • 체육특기자원서접수
  • 교외지도
  • 학교공개의날
27
닫기
  • 인성교육실천주간
  • 전학공(교과)
  • 직업체험(1학년)
28
닫기
  • 인성교육실천주간
  • 소프트테니스부훈련
29
닫기
  • 인성교육실천주간
30
닫기
  • 인성교육실천주간
  • 안전교육(생활안전및직업안전)
31
닫기
  • 소프트테니스부2023꿈나무선수 경기력향상도측정평가참가
       
  • 중식
    • 차조밥1
    • 홍초콩나물국 (5)
    • 애호박새우젓볶음 (9)
    • 불닭팽이버섯 (5.6.12.13)
    • 총각김치 (9)
    • 머루포도
    • 뿌요치킨 (15)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):648.6 Kcal 탄수화물(g) : 96.1 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 55.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.1 칼슘(mg) : 837.4 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

배너광장

더보기